哈尔滨忠山中医医院,秉承中医精髓,立足当代医疗,打造出以中医为主导,西医精确检查为辅助的中医慢性病诊疗特色诊疗科室。

1565679197(1).png

哮喘是比较顽固的呼吸系统炎症疾病,迁延难愈,患者和家属常因此产生消极情绪,失去治愈信心,甚至产生绝望思想。实际上,儿童哮喘通过正规治疗,可以增加痊愈的几率,成人哮喘虽然哮喘无法根治,但是通过正确有效的治疗,可使患者症状消失,避免哮喘急性发作或发展为肺气肿肺心病,可使患者像健康人一样正常生活和工作。哈尔滨忠山中医医院始终秉承“大医精诚”的信念,严格保证患者的就医质量。在院内推行医疗质量服务、微笑护理服务、价格标准服务,视患者健康为科室发展之本。

国医学是世界医学大家庭当中一颗璀璨夺目的东方明珠。伟大的中华民族,是世界四大文明古国唯一现存的古老民族,在漫长的历史长河中,伟大智慧的中华儿女,在历经一次次的自然变化,地域迁徙的生存需求,战胜自然灾害和身体灾害以及战争灾难的过程中,积累并沉淀了大量的医学文明。

推荐内容