减肥市场一直以来都是乱象丛生,副作用、反弹、无效果,种种问题让肥胖人士不敢轻易尝试。但从2017年1月起,到2018年12月,有一种健康减脂技术,已经帮助60万人,减脂4000吨*(*本数据来源于经公证的变啦app后台数据)。这个技术,依托的台,就是变啦app。如此亮眼的成果,变啦究竟是如何做到的?就让我们一同来探秘。

变啦是专注于“健康减脂”和“科学抗衰”两大领域的专业品牌,强大的专家团队、高能的大数据台,能够帮助每一位想要减脂瘦身、重获自信的客户定制全面而个性的解决方案,而科学专业的服务、技术和产品,更是变啦引以为傲的根本所在。

其运行的核心在于,变啦APP构建的黄金三角:变啦智能健康减脂技术+健康营养配餐+体重管理教练,让它在同类产品中脱颖而出。它不仅构建了健康减肥的完整闭环,更让减脂减肥更为个性、安全、稳定、高效、专业。

而强大的数据库管理,才是联通变啦一系列功能的新鲜血液。它能够精准测量21项身体指数,真正连接用户与体重管理教练,让体重管理教练长期实时监控他们的体脂数据,在体重浮动的第一时间带来温馨有效的督促与调整。同时,变啦还能够根据用户提供的正规医院体检报告,制定营养干预方案,其中包含变啦科技指定营养餐,以及多种针对性膳食营养配餐,确保用户减脂效果的同时,保证必要的营养摄入。

这就是变啦的强大所在——独特性。每一位来到变啦的用户,所拿到的计划,都是与众不同的,适应于自身体质的。正如这世界上没有两片相同的树叶,人的体质也是各有不同,而正是针对性的解决方案,才让成功成为了可能。

推荐内容