《黄帝内经》有一句对疾病高度总结的话:百病源于经络堵!堵,就是人体生病的根本原因所在!虽然血管和经络并不是一回事,但它们都是承载生命的通道,血管承载血液运行,是有形的;经络承载气血运行,是无形的。但不管有形无形,堵住了都会引发疾病。

针对血管堵塞这一问题,香港金康道夫发现被誉为“血管清道夫”的天然水蛭素能通过稀释血液、清除血液毒素、改善血液粘稠、加速血液循环等作用,改善全身器官的微循环,从而很好的解决各种血管堵塞的问题。

在长时间坐卧后站起来会突然发觉胸闷气短,严重者甚至还会晕倒,这很有可能就是肺动脉堵塞造成肺动脉栓塞。还有突发性低血压,一般都是由于上肢动脉堵塞造成,上肢动脉被堵,就会产生一侧或者是双侧动脉搏动减弱。而在没有爬山或者进行一些剧烈活动的前提下,走路腿疼多半是因为下肢动脉堵住了。血管堵塞一般都会有一些比较常见的表现,比如胸闷,胸痛,单侧肢体无力,突发性低血压,走路腿痛,腿部水肿、尿量改变等。

血管堵塞造成的症状,可能会因每个人不同的体质、生活惯等因素而不同。无形中,越来越多的疾病威胁着我们的生命,所以当我们发现自己的身体出现变化时,尤其是确认身体血管发生堵塞时,应及时用药就医。

金康道夫从2003年研发到2017年临床,是目前唯一一家获得水蛭素产品研发专利的公司。同时,香港金康道夫天然水蛭素含有目前自然界已知物质中最强抗凝血酶,还有30多种生物活性酶和再生酶,不仅抗血凝、溶血栓、通血管,从根源上解决血管堵的问题,还能软化和修复血管组织,恢复人体自愈力,激活人体本身所具有的抗病免疫能力。因此,越来越多的人选择香港金康道夫。

作为香港知名品牌,金康道夫一直秉承着“香港制造,世界造福”理念,以不俗的实力与优质的服务赢得了消费者的青睐。在时代飞速发展的今天,香港金康道夫也将会不忘初心,砥砺前行,继续用更好的技术和优质的产品回报广大用户,努力将自身打造成香港乃至全世界知名优质健康管理服务商。

推荐内容