随着人们审美意识的提高,越来越多的爱美人士,对于自己的身材有了更高的要求。但在减肥减脂方面,大众普遍还存在许多误区。比如有很多人认为不吃肉只吃素会有更好的瘦身效果,但殊不知,食物热量与烹饪方式有着很大的关系,不可以以常识水来一概而论。又或者,有很多减肥的人为了能够瘦得更明显,早上不吃早餐,中午吃一点点,晚上也不吃晚饭,看似一天的摄入少了许多。其实这样反而增加食欲,形成暴饮暴食的可能,导致事倍功半。

不过不用担心,当你感到迷茫,可以使用变啦app,有了它,就再也不用担心减不掉重量的尴尬。

简单来说,变啦有着3大的科学原理:能量负衡,低升糖,富营养。

所谓的能量负衡原理,简单的来说,就是每天所摄入的能量要低于每天所消耗的能量,这样一来,身体想要达到衡的能量对比,就必须消耗自身的脂肪能量,长期如此,就可以缓慢的减少身体中的体脂,从而达到减肥的效果。所以在日常生活中,我们少吃高热量的食物,并且多运动去对能量进行消耗,这样才是健康的减肥方式。

而低升糖,则是减脂的一个必要条件,为啥甜食吃多了很容易发胖啊,因为转成脂肪储存在体内了, 低升糖食物可以减慢血糖浓度升高的速度,胰岛素分泌减少导致胰高血糖素的增加,此时胰高血糖素能够促进脂肪的消化分解,所以我们要注重饮食,多摄入低升糖食物。在时,我们要多吃水果蔬菜等食物。

富营养,是最为关键的一个条件,因为富营养能够提供细胞足够的营养。减脂过程中的脂肪代谢只有在酶和辅酶的作用下才能够产生作用。而酶和辅酶就是从大量的食物所含的营养物质当中来的。也就是说,在满足富营养的情况下,才能提供脂肪代谢所需要的酶和辅酶。所以说富营养是最关键的一个条件,万万不可缺少。

有了理论的指导,变啦打造了贴心的管家级服务,在减脂期间为用户适配了健康营养配餐,同时搭配变啦智能健康减脂技术与体重管理教练的专业指导,以达到专业、安全、个性化的减脂服务。让轻松高效的瘦身一举成功,从此不是梦。

推荐内容