有过减肥经历的朋友们不难发现,在初始阶段,体重的掉落是非常快的,而大多数情况下,那都是由于水分的大量排出导致的。但当减肥进入攻坚阶段,实打实地开始减脂时,身体就难免感觉虚弱不少。归根结底,是因为输出能量太多,吸收养分太少。这个阶段,强化营养、补充能量,是必须重视起来的头等大事,否则不仅会干扰减脂成果,还会影响身体健康。

当陷入了上述的困境时,不妨选择脂老虎——一款针对强化营养的代餐食物。它既能补充食品中原有的营养成分、弥补天然食品的缺陷,还贴心地做了简化膳食处理,将含量丰富的营养物质压缩至一块小小的“饼干”之中。无论是上班路上,还是工作间隙,随时一块,让身体电量续到满格。

作为一款营养产品,脂老虎遵循科学的三大原理。一、能量负衡:当人体摄取热量低,消耗热量高时,就能促进体内储存的脂肪进行分解,为正常活动供能,这就是能量的负衡的作用方式,脂老虎正式通过低热量摄取,来促进脂肪的高效消耗;二、低升糖:人体大量的脂肪来源,与摄入的碳水化合物有很大的关系,尤其是在进食后,血糖升高刺激胰岛素分泌,胰岛素进而促进脂肪合成,而脂老虎,正是帮助稳血糖含量,抑制脂肪合成;三、富营养:脂肪氧化分解需要酶和辅酶这些营养的作用,然后才能转化成二氧化碳、水和能量,在这个过程中,脂老虎可以帮助丰富营养素,促进脂肪代谢。

有了坚实的理论依据,脂老虎将全球数十种天然食物和植物中、萃取出的人体所需要的59种细胞营养素,浓缩在一块袖珍的“饼干”之中。它就像一块好用便携的“电池”,无时不刻,为身体带来满满的活力和能量。

推荐内容