每个人的审美都不一样,对于美丽的界定和欣赏也截然不同。而每个时代,也都有其所流行的风尚和意识,比如唐朝是以胖为美。但是到了现代,大众的审美观有了不一样的改变,于是就有了一个不可否认的事实——主流审美更倾向于欣赏苗条、纤瘦的身材。

不是真正的肥胖者很难想象身材带来的自卑到底是什么感觉。关于肥胖的取笑方式太多了,某些看似调侃风趣的外号,实则无比伤人,他们是真的在乎,也是真的无可奈何。不过,好在还有变啦可以信任,在它的帮助下,肥胖人士完全可以摆脱这种苦恼的局面,开启全新的自我。

变啦作为一个专业减脂台APP,在健康减脂领域,自2017年起,截至2018年12月,已帮助60万人成功减脂4000吨*(*本数据来源于经公证的变啦app后台数据)。它拥有强大的数据库管理, 能够精准测量21项身体指数,将减肥者真正带入数字化减脂时代;并实现体重管理教练长期远程监控减脂用户体脂数据,及时有效的服务减脂用户。除此之外,变啦APP上的减脂社区每天都有减脂经验分享,让用户能够学科学的减脂知识,让减脂更省心更专业。

有了变啦,减肥不再是一件困难事。当你瘦下来,你就会发现美好的身材,其实恰恰是你在这里收获的很微不足道的一部分。而更重要的,还有很多。比如重新回归的自信心和自我认同感、在减肥中养成的自律性和决心,这些都能够帮助自身变得更加坚强。当然,更别提对于身体健康、规避三高疾病的有益之处了。

这一切只是美好的愿景吗?不,当然不是。只要一个变啦APP,它就会在你的手中创造无限可能。

推荐内容