邯郸钱氏中医院评价:邯郸钱氏中医院以病人恢复为己任,力求做好每一个环节,是其从医的基本准则。多年来一向从事临床一线作业的时候,面临各种急难险重的作业任务,勇当排头兵;面临着急的病人,始终保持一颗真挚的心。

独创疗法,让您重获健康

历经三百余年的洗礼,已经成为河北精神疾病治疗领域的领航者。该团对拥有三大综合疗法——"祖传鬼门十三针"经过钱氏中医十余代人验证了祖传针法的神奇效果;"钱氏醒脑通窍汤"是目前世界预防,治疗精神病的最佳首选。该疗法治疗精神病,疗程短、疗效高,无副作用,填补了国内中医治疗精神病的空白;"现代的心理疗法"积极主动与患者谈心交流取得患者信赖,针对病情不同的病人采取相应的不同形式的心理疗法,在治疗的过程中取得了良好的效果。多步疗法多管齐下,填补了河北省在精神疾病这一领域的空白,并将在不远的将来着力为精神疾病患者提供一个无副作用,无复发的诊疗方式。

医院作为一个特殊的窗口单位,肩负着老百姓健康的重任,其医疗质量和服务质量的好坏,直接关系到老百姓的切身利益和生命安全。如何在医院和老百姓治疗搭建一个互动的桥梁,本着公开、公的原则,让老百姓参与进来,掌握一定“话语权”成为新时期一个全新的命题,当然这不是一味地创新,更重要的是可以加强医患之间的沟通和理解,因为无论医院还是老百姓其实都有一本难念的经,所以建立医院与广发患者的互信机制尤为重要。

权威医师亲诊,安全高效

我院汇聚了来自多地的数十位知名医疗专家,与国内知名医学院校、医疗机构长期协作,不定期邀请国内外权威专家来医院会诊,保证与医院医疗技术处于领先行列。医院还建立了科学、高效、完善的诊疗体系,为各类疾病提供快捷、安全的治疗。

因此,评价一个医疗机构的好坏,自吹自擂不是长久之计,得老百姓夸奖才算好。邯郸钱氏中医院是邯郸市卫生局批准成立的精神专科医院,承担着专科医院医疗、教学、科研、预防等任务。

邯郸钱氏中医院怎么样,老百姓说了算!质量是船,品牌是帆。医院要发展质量是关键。医院只有在质量竞争中铸造出自己独特的品牌,才能立足于不败之地,才能成为老百姓心口相传的品牌医院,毕竟金杯银杯,不如老百姓的口碑。

推荐内容