相信很多护肤达人都听说过一个概念,叫“抗糖化”。对于深谙肌肤护理各类门道的她们来说,这并不陌生。所谓“糖化”,指的是我们身体内的重要的蛋白质和体内多余的 糖结合,导致蛋白质质变。在皮肤领域的糖化反应,是指肌肤因为新陈代谢过慢,导致多余的糖分整日里在血液中游离,过多的糖分会附着在胶原蛋白上,使胶原蛋白断裂或紊乱,简单来形容糖化的肌肤,就好比生锈的弹簧失去了弹性,它是肌肤暗沉、无弹性、肌龄显现的罪魁祸首。所以,抗糖化不是可有可无,而是每一位爱美女性的“必修课”。

糖吧立足于低升糖、低负荷、益生态、低AGEs四大作用原理,采用八大技术:应用评估、数字化动态调控、风险评估、低升糖膳食营养调节、运动调节、健康教育、动态监测、生化检测,来帮助爱美女性科学合理地进行抗糖化工作。

测量提醒功能,通过一键设置,让检测时间不必费心记忆也能贴心进行;记录无忧功能,简单上传血糖、血压、尿酮、体重、糖化、饮食等记录,便能让监测一目了然;数据图谱功能,在云端自动储存形成的数据图谱,帮助用户轻松看懂血糖趋势变化;细心关爱功能,将用户异常血糖数据第一时间微信/短信推送给至亲之人,让保护更多一层保障。

尽管糖化反应这个生理现象从出生就有,与其他因素没有关系,但随着时间流逝,年龄增大,机体新代谢能力逐渐缓慢,其带来的问题就会越来越明显。所以,抗糖化一定要尽早开始,才能切实延缓衰老的进程。想要实现这个目标,不妨来糖吧,让一切美丽,都在科学合理的安排中有迹可循。

推荐内容