武汉博仕肛肠医院在是一家致力肛肠疾病临床诊疗的专业医院。为了提升医院整体服务实力,武汉博仕肛肠医院不断加强职工医德医风教育,推进学术交流,用专业的技术和优质的服务为武汉市民健康保驾护航。那么,武汉博仕肛肠医院服务怎么样呢?

男女分诊 避免尴尬

武汉博仕肛肠医院实施的不是简单的分男女医生接诊,而是就诊区域单独设立、检查设备分开、住院病区分开、全程女医护人员提供服务、有多重隐私保护。

多重服务 保护隐私

武汉博仕肛肠医院全面推行隐私保护,包括女医生咨询、女医生接诊、全程女护士陪护、女医生检查等,不仅让女患者尊享专属独立的就医空间,而且还能全面保护她们的隐私,让她们看肛肠病更加放心、踏实。

医保定点 品牌保障

武汉博仕肛肠医院以肛肠疾病患者为主要服务对象的肛肠诊疗机构,也是经由上级主管部门批准的医保定点医院,为肛肠患者提供医疗服务。

医生经验丰富

武汉博仕肛肠医院坐诊医生资历深厚,在痔疮治疗上拥有丰富的临床实战经验,在武汉博仕肛肠医院找得到的医生,在别的医院里不一定找得到,而在别的医院拥有的,在武汉博仕肛肠医院一定找得到。

服务优质人性

武汉博仕肛肠医院始终坚持着“以人为本,为病人为中心”的医疗服务理疗,在武汉博仕肛肠医院内,由护理部和客服部为患者提供精心细致的医学专业护理和日常生活服务,另外,如果患者路途较远,我院提供救护车接送服务,医护人员全程陪同,确保患者微笑迎来,安全而归。

推荐内容