怡康护理院位于杭州市下城区华中南路,医院医疗用房12000余平方,参照国家二级医院要求设计建设,是一家以“医、养、护”三体合一模式为特色的现代化民营综合型护理医院。

怡康护理院是由专业的医护人员组成的,并不等同于普通意义上的养老院!怡康护理院是为长期卧床的患者、晚期姑息治疗的患者、慢性病的患者、生活不能自理的病患以及其他需要长期护理服务的患者,提供相关的医疗护理、康复促进、临终关怀等相关服务的医疗机构!

怡康护理医院设有门诊部、住院部,开设免费健康咨询等等服务。目前,临床科室设有:内科、康复医学科、中医科等;医技科室有:检验科、医学影像科等。并经常开设专家门诊以及各项大型检查及特殊治疗!

怡康护理院为了照顾护理院附近的小区业主的切身利益,达到与周边群众和谐共进、相扶相持的正面效应,在情况允许下,本院为他们开通了,享受看病的绿色通道服务!更为附近的高龄、孤寡老人以及重症病患,开设了家庭病床,按时上门服务!

怡康护理院正不断完善增加配套医疗设施,改变周边居民看病难、看病贵的实际问题,为辖区居民提供优质的医疗服务。

不同于一般的护理院,怡康护理院具备更完善的医疗设施,是集疾病预防、治疗、护理和临终关怀为一体的,主要针对身患疾病而又缺人照顾的病患而设。它不同于一般的社会养老机构,又与普通的护理院有所区别。怡康护理既可以为病患提供日常的养生保健、康复治疗、生活照顾、健身娱乐等养老服务,还可随时提供医疗救助和临终关怀等等。

怡康护理院抛弃传统的“医患围着科室转”的医疗模式,始终以患者体验为核心来提供“医疗+护理+康复”为一体的全流程、全方位服务,既弥补了医院和老年公寓的缺陷,又可以为一些慢性病和卧床不起的病患提供医疗上的帮助。在怡康护理院,不仅可以对病患的突发情况进行及时抢救,还能享受专业的医护人员提供的日常生活护理和医疗康复服务。

怡康护理院打开了医疗健康道路的宽度,重塑了传统医疗行业的价值,让医院从内部进行改革、让科室变为创业小微、让医务人员变为创客,并且始终围绕着患者体验为核心的理念,将患者体验和家属满意度链接到医护个人价值的提升上来!

怡康护理院始终积极响应政府号召,投身于绿色健康的医疗产业,以“怡康、怡心、怡天下”为宗旨,以专业的医疗设备和医护人才,服务于大众,真正做到康福、康寿、康一生!

推荐内容